地域政策学会 令和元年度「学生懸賞論文大会」表彰式を開催しました

高崎経済大学地域政策学会では、地域政策学部に所属する学部学生の研究活動を推進し、かつ独創性あふれる優れた論文執筆能力の育成を奨励するため、2018年度より「学生懸賞論文」の募集を行っております。
 今年度の審査の結果、奨励論文賞を受賞された地域政策学部 地域づくり学科4年 大塚有紗さんの表彰式を2月5日(水)に開催し、髙橋栄作学会長より賞状と賞金を授与いたしました。

指導教員の森教授と

来年度も学生懸賞論文を募集する予定です。多くの学生の応募をお待ちしております。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。