井手拓郎ゼミナールがJR東日本前橋駅と協働で、駅からハイキング&イベントを開催します!

本学地域政策学部の井手拓郎ゼミナールが、JR東日本高崎支社・前橋駅と協働で「駅からハイキング」を企画し、「萩原朔太郎ゆかりの地前橋で多彩な文化を回遊~文化都市前橋巡り~」を開催します。2月17日(土)と3月10日(日)には、参加者の皆さんを学生がご案内するボランティアガイドを実施します。同日には、前橋駅にてピアノコンサートと学生主催の工作体験(ちぎり絵・メモリアルボード)も開催します。いずれも参加費無料です!詳しくは以下のポスターをご覧ください。多くの方々のご参加を前橋駅にてお待ちしています!