株式会社キーテクノロジー様に感謝状を贈呈いたしました。

株式会社キーテクノロジー様(佐波郡玉村町・津田和光社長)から、高崎経済大学基金「キーテクノロジー留学奨励基金」へのご寄附に対し、令和5年9月22日、同社本社を訪問し、市川理事長から津田社長に感謝状を贈呈させていただきました。
本基金は、株式会社キーテクノロジー様から本学学生に対して支援したい、という申し出を受け、令和元年度に設置されました。本基金を財源に、短期語学研修に参加する学部学生を対象とした奨励金制度を創設し、奨励金給付を実施しています。
賜りました寄附金については、ご寄附の趣旨に沿い、大切に活用させていただきます。
今後とも本学の活動にご支援とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。