令和3年度学長表彰について

令和3年度の学長表彰は、放送研究会、地域政策学部3年生の今井優里さん(英語研究部所属)、地域政策研究科博士前期課程2年生の櫻井蓮さんの3組が受賞しました。
 放送研究会は、第38回NHK全国大学放送コンテストにおいて映像部門で第1位、朗読部門で第2位という活躍が評価されました。今井さんは、複数の全国英語弁論大会等に出場し、3位入賞1回、優勝4回という活躍が評価されました。櫻井さんは、大学発ベンチャー企業のFUTURNAUT株式会社の代表として数々の社会貢献活動を行ったことが評価されました。

写真左から水口学長、放送研究会(島津さん)、今井さん、櫻井さん、富沢同窓会