たかけい学報第103号を刊行しました

この度、「たかけい学報 第103号」が完成となりました。

今号では、特集記事として「就活1・2・3」をテーマに、キャリア支援センターが開催しているイベントや講座の紹介、就活Q&A、キャリア支援センターの活用方法等を取り上げました。ほかに「新入生への応援メッセージ」、「新任教員紹介」、「学生クローズアップ」、「ふるさとを語る」「高経大の『神』授業」「高経大のある街、高崎」を掲載しています。

「新入生への応援メッセージ」は、従来の企画「新入生インタビュー」を変更し、学生団体の代表者から新入生への応援メッセージをいただきました。「高経大のある街、高崎」では、本学学生のオススメスポットやお気に入りの場所を紹介するもので、第2回は本学の保養所になっている「榛名湖温泉ゆうすげ元湯」さんを掲載しています。

是非、ご一読ください。