経済学会 令和2年度「学生懸賞論文大会」表彰式を開催しました

高崎経済大学経済学会では、経済学部に所属する学部生、経済・経営研究科大学院生(博士前期課程)の研究活動を奨励するため、毎年「学生懸賞論文」の募集を行っております。今年度は過去最多の26本の応募があり、審査の結果19本(金賞1本、銀賞2本、佳作6本、奨励賞10本)の受賞が決定いたしました。
 金賞、銀賞、佳作受賞者の表彰式を2月3日(水)に開催し、秋朝礼恵学会長より賞状と賞金を授与いたしました。

来年度も「学生懸賞論文」を募集する予定です。多くの学生のご応募をお待ちしております。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。