経済学会 令和元年度「学生懸賞論文大会」表彰式を開催しました

高崎経済大学経済学会では、経済学部に所属する学部生、経済・経営研究科大学院生(博士前期課程)の研究活動を奨励するため、毎年「学生懸賞論文」の募集を行っております。今年度は16本の応募があり、審査の結果11本(銀賞2本、佳作4本、奨励賞5本)の受賞が決定いたしました。
 銀賞と佳作の受賞者の表彰式を2月5日(水)に開催し、中野正裕学会長より賞状と賞金を授与いたしました。

来年度も学生懸賞論文を募集する予定です。多くの学生の応募をお待ちしています。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。