令和元年度後援会支部総会及び大学現況報告会が終了

本年9月の関東甲信越支部を皮切りに開催されました全国7支部(四国・山陰山陽、東北、東海、北海道、近畿、北陸支部)での後援会支部総会及び大学現況報告会が終了しました。各支部総会では、たくさんのご父兄の参加を頂き大変ありがとうございました。
 各支部総会では平成30年度の事業及び収支決算報告、令和元年度の事業計画及び収支予算の報告が行われたほか、本年度から建設が始まる(仮称)新文化サークル棟の建設概要について報告が行われました。続く、大学現況報告会では学長より、大学が行っている各分野での学生への取り組みなどを中心に報告が行われたほか、地元同窓会支部より各地域の就職状況報告が行われました。また、総会後、個別相談会が行われ、ご父兄より就職や海外留学などについて熱心な相談が行われました。
 今後とも、ご父兄の皆さんが大学と接することのできるせっかくの機会ですので、多くのご父兄の出席をお待ちしております。
                                           (一財)高崎経済大学後援会 代表理事 井上達之助