経済学会 令和元年度第3回「学術講演会」開催のお知らせ

高崎経済大学経済学会は、学術研究活動の一環として年間4回の学術講演会を開催し、本学学生および一般市民の方々に国内外の著名講師の講演を聴き、学習する機会を提供しております。今回は、大学ジャーナリストの石渡嶺司氏を招聘し「地方大生は就活で損か得か~Yahoo!ニュース執筆者がデータと実例から考える~」 をテーマにご講演いただきます。

日時

令和元年 10月 1日(火) 午後2時20分 ~ 3時50分

図書館ホール

大学ジャーナリスト  石渡 嶺司(いしわたり れいじ)氏

演題

高崎経済大学学生・教職員・一般市民

*入場無料、事前のお申し込みは不要です。当日、直接会場へお越しください。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。