「OB・OGによる模擬面接会」開催のお知らせ【面接官決定】

本学OB・OGの企業経営者や人事担当者を招き、模擬面接会を実施します。
 社会の第一線で活躍する本学の卒業生から、面接に対する心構えや、アドバイスを受けることができます。
 また、全ての模擬面接終了後、面接官との情報交換会を開催します。様々な業種の卒業生から、就職活動全般に関することや、業界・個別の企業についてなどのお話を伺うことができます。

【面接官所属企業】
三井住友銀行・東和銀行・高崎信用金庫・桐生信用金庫・AIG損害保険・昭和リース・プルデンシャル生命保険・楽天・東日本電信電話・NTTコミュニケーションズ・リクルートスタッフィング・東芝・UDトラックス・清水建設・いであ・東日本旅客鉄道・豊田通商・ユアサ商事・東京ガス・高崎市役所(順不同)

日時

令和元年12月14日(土)10時~(集合時間は人によって異なります)

7号館5階 演習室(模擬面接会)
7号館1階 食堂(情報交換会)

学部3年生及び就職を考えている大学院生

実施方式

集団面接(希望業種別)及びフィードバック

参加申込

11月29日(金)までに「模擬面接希望票」をキャリア支援センターへ提出
※模擬面接希望票はキャリア支援センター窓口にて配布

その他

11/15(金)、11/23(土)に開催される「高経大OBによる就活セミナー」を受講してからの参加を推奨します(当セミナーの詳細は下記リンクからご確認ください)。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。