経済学会 令和4年度第2回学術講演会「鉄道開業150年・日本の課題―新時代のモビリティ政策とは」開催のお知らせ

高崎経済大学経済学会は、学術研究活動の一環として「学術講演会」を開催し、本学の学生・教職員ならびに一般市民の方々に国内外の著名講師の講演を聴き、学習する機会を提供しております。今回は、交通政策・鉄道事業研究の第一人者である関西大学経済学部教授の宇都宮浄人氏を招聘し、「鉄道開業150年・日本の課題ー新時代のモビリティ政策とは」 をテーマにご講演いただきます。

令和5年2月10日(金)午後3時~4時30分
受付:午後2時30分~

高崎経済大学図書館ホール

講師

関西大学経済学部教授  宇都宮 浄人(うつのみや きよひと)氏

演題

本学の学生・教職員、一般市民

60名(先着順)

事前申込制です。
以下の参加申込フォームまたはポスターのQRコードよりお申し込みください。

入場無料です。
ご来場の際は、マスクの着用をお願いいたします。
当日の体調が優れない場合は、ご来場をお控えください。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。