経済学会 令和元年度第2回「学術講演会」開催のお知らせ

高崎経済大学経済学会は、学術研究活動の一環として年間4回の学術講演会を開催し、本学学生および一般市民の方々に国内外の著名講師の講演を聴き、学習する機会を提供しております。今回は、東京大学大学院経済学研究科教授の米山正樹氏を招聘し「国際財務報告基準(IFRS)導入の意義と影響を考えるー問題の本質はどこにあるのかー」 をテーマにご講演いただきます。

令和元年 7月 25日(木) 午後4時 ~ 5時30分

図書館ホール

講師

東京大学大学院 経済学研究科 教授 米山 正樹(よねやま まさき)氏

演題

高崎経済大学学生・教職員・一般市民

*入場無料、事前のお申し込みは不要です。当日、直接会場へお越しください。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。