経済学会 令和4年度第1回学術講演会 「ロシアに対する金融制裁の実効性」開催のお知らせ

高崎経済大学経済学会は、学術研究活動の一環として「学術講演会」を開催し、国内外の著名講師の講演を聴き、学習する機会を提供しております。今回は、オーストラリア国立大学名誉教授の武田真彦氏を招聘し、「ロシアに対する金融制裁の実効性」をテーマにご講演いただきます。

なお、新型コロナウイルス感染症対策のため、今年度は参加対象者を原則として本学の学生・教職員、学内従事者に限定し、先着60名とさせていただきます。

令和4年10月21日(金) 午後4時~5時30分

高崎経済大学図書館ホール

演題

「ロシアに対する金融制裁の実効性」

講師

オーストラリア国立大学名誉教授  武田 真彦(たけだ まさひこ)氏

本学の学生・教職員、学内従事者

入場無料、事前申込制(先着60名)です。
以下の参加申込フォームまたはポスターのQRコードよりお申し込みください。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。