高崎経済大学地域政策学会 令和元年度第1回学術文化講演会開催のお知らせ

高崎経済大学地域政策学会は、学術研究活動の一環として「学術文化講演会」を開催し、本学学生および市民の方々に、著名講師の講演を聴き学習する機会を提供しております。
今回は、ポーランド共和国/ジェシュフ大学法学部准教授のラファウ・ウカシェビッチ氏,ヤクブ・ウカシェビッチ氏を招聘し、「ポーランド社会と文化」,「EUの今後の展望」をテーマにご講演いただきます。

令和元年6月25日(火)午前10時30分~12時

高崎経済大学図書館ホール

高崎経済大学学生・教職員,一般市民

※入場無料、事前のお申し込みは不要です。当日、直接会場へお越しください。

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。