7/25 地域政策学会 第1回学術文化講演会「ワンヘルスー家畜の病気と人獣共通感染症ー」

高崎経済大学地域政策学会は、学術研究活動の一環として「学術文化講演会」を毎年開催し、本学学生および市民の方々に、著名講師の講演を聴き、学習する機会を提供しております。今回は、日生研株式会社信頼性保証室 室長 佐藤 真澄氏を招聘し、「ワンヘルスー家畜の病気と人獣共通感染症ー」をテーマにご講演いただきます。

日 時

令和6年7月25日(木) 午後2時20分~3時50分

会 場

高崎経済大学図書館ホール

演 題

「ワンヘルスー家畜の病気と人獣共通感染症ー」

講 師

日生研株式会社信頼性保証室 室長 佐藤 真澄(さとう ますみ)氏

対 象

高崎経済大学学生・教職員、一般市民

その他

入場無料、ポスターQRコードまたは以下のフォームからお申し込みください。

第1回学術文化講演会

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。