「高崎ふるさと大使」ロゴマーク募集のお知らせ

「高崎ふるさと大使」の活動で使用するロゴマークを学生の皆さんから募集します。

「高崎ふるさと大使」とは、高崎経済大学同窓会にある全国30支部の支部長が、高崎市の富岡市長から委嘱されたものです。
「高崎ふるさと大使」の主な役割は、同窓生にとって第二のふるさとである高崎市と、母校である高崎経済大学を全国にPRすることですが、高崎市の魅力を分かりやすく全国の人に知ってもらうため、学生の皆さんにロゴマークをデザインしてもらい「高崎ふるさと大使」の名刺や同窓会のホームページで活用していこうと考えています。
ロゴマークはテーマ別に5つ募集します。ロゴマークが採用された場合は、1テーマにつき賞金1万円を授与します。
興味のある方は、募集要項を確認のうえ、期日までに応募してください。

高崎市と高崎経済大学のPRに皆さんも貢献してみませんか?

Get Adobe Acrobat Reader PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは 無料で配布されています。ダウンロードはアドビ公式サイトより可能です。