クリーンアップキャンペーン
(新入生への家電・家具の提供)のお知らせ

高崎経済大学では例年、体育会本部が中心となりクリーンアップキャンペーン(主に4年生を対象とした家電[冷蔵庫・炊飯器・洗濯機・電子レンジ等]・家具の回収・リサイクル、及び新入生を中心とした大学生への提供)を行っています。尚家電・家具の回収は終了しました。ご協力いただきありがとうございました。
  本大学では被災地域からの大学生も多いことに加え、学生有志団体である「project.座」からの要望もあったため、被災された新入生に優先して提供することに決定しました。尚、一般の新入生には4月からの提供になります。数に限りがありますので予めご了承下さい。
  また現在数量確保のため、在学生への提供は未定です。

被災地域からの入学生で家電・家具の受け取りを希望する方は
こちらまでご連絡下さい。
Project.座
連絡先:project.za0311☆gmail.com

一般の新入生で受け取りを希望する方はこちら
高崎経済大学 学生団体連絡協議会
連絡先:gakuseidantai_tcue☆yahoo.co.jp

☆を@に変えてください。

2011 高崎経済大学 学生団体連絡協議会