2011/11/29 印刷する 閉じる

卒業アルバムに掲載する写真を募集します

高経大アルバム委員会では、ただいま平成23年度卒業アルバムに載せる写真を募集しています。 友人や先輩・後輩との思い出が詰まった写真を卒業アルバムに載せましょう! 4年生が写っていれば、どんな写真でも大丈夫です。 もちろん、1〜3年生からの投稿も大歓迎です。 詳細につきましては下記をご覧ください。

卒業アルバム 投稿写真募集

• 募集内容 4年生が写っている写真
    ※内容は自由です。
    ※「みんなの思い出」(見開き数ページ)コーナーに掲載されます。
  • 期限 12月11日(日)まで
    ※編集の都合上、上記の期日といたします。ご了承ください。
  • 投稿方法
    1. プリント写真(L版)を大学に設置してある回収箱に入れる。
      三扇会館入口、7号館食堂後方、アルバム委員会室前(音楽サークル棟2階)にあります。
    2. 写真データを送る
      「ファイルポスト」というサービスを使用します。
      下記URLからアクセスしてください。
       ※セキュリティ上、学内設置パソコンではアクセスできません。
      [1]トップページ左上の「共有フォルダ」をクリックします。
      [2]「ファイルの選択」から、投稿する写真をアップロードしてください。
       ※枚数は50枚以内、容量は100MB以内でお願いします。
       ※データの圧縮はしないようにお願いします。
      [3] 必要事項を記入し、フォルダ作成をクリックしてください。
       ※フォルダの説明の欄には「卒業アルバム投稿写真」と入力してください。
       ※パスワード欄には何も入力しないでください。
       ※メール送信方法の選択 は「FilePostから」を選択してください。
       ※送信者の名前の欄は匿名でも結構です。
       ※送信先の名前の欄には高経大アルバム委員会、
        メールアドレスには"keidai.album@gmail.com"と入力してください。
       ※有効期限は「3日間」を選択してください。
       ※何かご要望等ありましたら、メッセージ欄にご記入ください。

皆様からの投稿、心よりお待ちしています!