タイトル:高崎経済大学 EVENTS
第37回鶴鷹祭タイムテーブル決定のお知らせ!!!

細かい競技スケジュールが決定致しましたので、掲載させていただきます!

鶴鷹祭各部試合日程(PDF)   ダウンロード
    〃   (雨天の場合)   ダウンロード

今年の鶴鷹祭がもたらす意義として、
都留文科大学体育会本部と高崎経済大学体育会本部で
・「長年続く鶴鷹祭の伝統を受け継ぎ新しい歴史を創っていく」
・「全ての部活が一丸となって戦うことで大学への帰属意識を高める」
・「本気の勝負の中で両校の親睦を深めると共に仲間の雄姿を確認し合う」
という3つを掲げました!
しかし、今年の鶴鷹祭は、そういった選手間のつながりはもちろんですが、大学のホームカミングデー(OB・OGが大学に訪れる日)となりえる行事であると感じています!
2年に一回の鶴鷹祭のホーム開催、3年に一回の高崎経済大学同窓会、今年はその日程が重なり、6年に一度の機会が巡ってきました。OB・OGの方々にはぜひこの好機に、後輩の勇士を見に来ていただきたく思います!!
6年に1度のこの機会をきっかけに、鶴鷹祭が選手だけでなく、大学全体や諸先輩方と密接な関係を築くことのできるものとするべく、運営委員全体で尽力を尽くします!

高崎経済大学の勝利には、みなさんの応援が不可欠です!
第37回鶴鷹祭では、諸事情により空手道部の試合は中止になりました。空手道部の試合を楽しみにしてくださった方には大変申し訳ありませんが、他の部活動の選手一人ひとりが鶴鷹祭に向けて、日々の鍛錬を重ねてきました。そんな選手の活躍をぜひ見に来ていただきたいので、足を運んでみてください!!
サッカーの南アフリカワールドカップ大会と同じくらいの熱狂が鶴鷹祭では味わえるはずです!!
応援してくれる人々の熱気が、高崎経済大学選手団の「闘う魂」を震え立たせ、高崎経済大学の勝利をもたらすことを願っています!!

鶴鷹祭について何かご質問等がある方は、
体育会本部室(高崎経済大学部室棟2階)に直接お越しいただくか、
もしくは体育会本部TEL(027-343−6096)までご連絡ください。
※平日12:10〜14:10が開室時間となっており、その時間以外はお電話に出られないことがありますので、ご了承ください!上記の時間以外にも本部員が本部室にいるときにいつでも来て頂いて大丈夫です。お待ちしています。
また、詳細は体育会本部HPにも掲載する予定なので、そちらの方もぜひ確認して頂ければ幸いです。

詳しくは、体育会本部のページをご確認ください。  体育会本部のページへ