タイトル:高崎経済大学  EVENTS
2010/05/06 印刷する 閉じる
第37回 鶴鷹祭開催日程決定!!

■ 日時
平成22年6月26日(土)、27日(日)

■ 開催地
高崎経済大学体育館、グラウンド、テニスコート、浜川陸上競技場(陸上部のみ)

都留文科大学と高崎経済大学の歴史ある熱き戦いが今年は高崎の地にて開催されます!

高崎経済大学の名を背負った選手たちの筋書きのないドラマがここにあります。

まだ大学生活に慣れていない新入生!ぜひ体育会に入って、他では味わえない感動と青春を過ごしましょう。鶴鷹祭は他の大学では経験できない高崎経済大学体育会ならではの行事です!!!

高崎経済大学の教授の皆様がたはもちろんのこと、同窓会に参加される高崎経済大学OBの方もぜひ高経大生の勇士を見に来てください!!お待ちしています!!

■ 昨年までの対戦成績
都留文科大学19勝 高崎経済大学15勝 引き分け 2

■ 高崎経済大学 鶴鷹祭キャッチフレーズ
『本気の鷹よ 覇を攫え』

去年の完敗から1年……今年はホームでリベンジを果たします!

タイムテーブルなどの詳細は決定し次第、随時学校のHPまたは体育会本部のHPにて掲載いたします!
詳しくは、体育会本部のページをご確認ください。  体育会本部のページへ