2009/07/10 印刷する 閉じる
高崎経済大学構内コンビニエンスストア(ATM併設)の選定について
 構内でのATM併設のコンビニエンスストアの運営事業者募集については、広報高崎5月1日号及び本学ホームページにより公募しました。
 応募した事業運営者は2社あり、7月1日に高崎経済大学構内コンビニエンスストア(ATM併設)運営事業者選定委員会の9人の委員によりヒヤリングを実施し、提案内容を総合的に評価した結果、株式会社セブン−イレブン・ジャパンに決定しました。
 株式会社セブン−イレブン・ジャパンでは、大学側と詳細を詰めながら準備を進めて、今年10月ごろを目途に営業を考えております。