2008/07/19 印刷する 閉じる
オープンキャンパスが開催されました。
7月19(土)「高崎経済大学オープンキャンパス2008」が開催されました。
 大学説明会では、経済学部長、地域政策学部長による学部・学科の紹介や授業科目の説明が行われました。また就職委員長からは、本学の就職状況説明が行われました。
 また、在学生により、キャンパスライフを有意義に過ごす方法について、体験談を交えて紹介がなされました。
 模擬授業では、経済学部、地域政策学部の教員により各50分間に渡る熱心な授業がなされ大学の授業を体験することができました。個別相談会では、経済学部並びに地域政策学部の教員により熱心な進学相談や受験相談が行われました。
 学生団体の協力による施設見学ツアーや、学生バンドの演奏会や自主制作映画の上映会が開催されました。
 気温35度を超える猛暑の中、927人もの受験生並びに父兄の皆様にお越しいただき、心から感謝申し上げます。(2008/07/19  17:30 UP)

受付

応援団によるオープニング

大学キャンパス@