2008/01/18 印刷する 閉じる
学位記授与式及び入学式に関する在学生へのお知らせ
学生の皆さんへお知らせ

学位記の交付場所について

平成19年度学位記授与式が平成20年3月25日(火)に執り行われます。
 今年は学部卒業生については学位記大学に戻ってお渡しします。
 学部卒業生は式典終了後ただちに大学へ専用バスで戻りますのでご注意ください。在校生の皆さんは大学内で卒業生をお祝いして下さい。

※大学院修了生の学位記は例年通り音楽センターでお渡しします。

入学式での新入生の勧誘について

平成20年度入学式が平成20年4月9日(水)に執り行われます。
 式典会場となる群馬音楽センターの建物周辺はぐんま都市緑化フェア開催中につき、在校生が新入生をお祝いするスペースはありません。部活動やサークル活動への勧誘は音楽センター周辺では一切行なわないでください。

この件に関するお問い合わせは事務局庶務課庶務担当へ