NEWS&EVENTS

TOP   >   コミュニティカフェ「cafeあすなろ」オープン
コミュニティカフェ「cafeあすなろ」オープン
2013年6月14日

本学の学生が運営するコミュニティカフェ「cafeあすなろ」が高崎市鞘町にオープンしました。

本格的にコーヒーの入れ方を学んだ学生スタッフが、「cafeあすなろ」のためにブレンドした特製のおいしいコーヒーをお注ぎします。メニューはその他、紅茶、フレッシュジュースなどの飲み物、ケーキなどの軽食もご用意しています。多くの皆様のご来店を心よりお待ちしています。

また、「cafeあすなろ」では、学生が店舗運営を行うだけでなく、さまざまな文化活動、地域振興活動や情報発信活動を計画しています。今後、「cafeあすなろ」ホームページ他ブログ、Twitter Facebookにてお知らせしますので、ぜひご期待ください。

詳細は、「cafeあすなろ」のホームページをご覧ください。