NEWS&EVENTS

TOP   >   データベース「NEES-FinancialQuestミクロ総合」の利用者範囲拡大
2012年5月21日

NEEDSに収録されている企業財務、株式、債券、マクロ経済、産業統計など様々なジャンルの経済データを自由自在に検索し、分析に活用できるサービスです。
同時接続ユーザー数の制限は10で、学内ネットワークからの利用となります。
※昨年度までは教職員専用のサービスでしたが今年度より本学学生も利用できます。

*学内ネットワークからのアクセス方法
高崎経済大学図書館→電子ジャーナル(学内専用)→NEEDS-FinancialQuest ミクロ総合よりご利用ください。

利用方法の詳細を知りたい方には利用ガイドを図書館2階受付で配布していますので、ご希望の方はお問い合わせ下さい。