大学紹介
TOP   >   大学紹介   >   同窓会・後援会   >   後援会   >   高経外国語検定試験成績優秀者表彰
高経外国語検定試験成績優秀者表彰

外国語検定試験(ドイツ語・フランス語・スペイン語・中国語・ハングル及びイタリア語)を受験して優秀な成績を収めた学生に対し、下記の通り表彰します。

〈表彰の区分〉

(1)  優秀賞 資格(規程別表参照)    賞状及び記念品(20,000円相当)
(2)  優良賞 資格(規程別表参照)    賞状及び記念品(10,000円相当)

〈表彰の申請について〉
 上記の該当者になった場合、毎年度2月末日までに申請書を事務棟1階後援会事務局に提出してください。

なお、この表彰は上記表彰区分及び言語ごとに在学中1回のみとなります。

詳細及び申請書は、下記の規程を利用してください。