大学紹介
TOP   >   大学紹介   >   法人情報   >   大学へのご寄附について   >   お申込みについて
お申込みについて

寄附金の額
    高崎経済大学三扇基金は、1口 1,000円とし、1口以上お願いいたします。

お申込み方法

1. 下記添付ファイル「寄附金申込書」をダウンロードしていただき、必要事項をご記入後に、事務局総務グループへ郵送、FAX又はE‐メールにてお申し込みください。

寄附申込み及び問合せ先
    〒370-0801群馬県高崎市上並榎町1300
    公立大学法人高崎経済大学事務局総務グループ経理チーム
    電話:027-343-5416
    FAX:027-343-4830
    寄附申込み用メールアドレス:kikin@tcue.ac.jp

2. 「寄附金申込書」の受領後に、振込用紙をお送りしますので、金融機関窓口でお納めください。なお、下記金融機関でのお振込みにかかる手数料は、全額本学で負担します。それ以外の金融機関窓口を利用した場合の手数料は、寄附者ご本人様の負担となります。

・高崎経済大学三扇基金
       ゆうちょ銀行窓口又は高崎信用金庫本支店

3. 寄附金の入金確認後、本学から「寄附金受領証明書」をお送りします。「寄附金受領証明書」は確定申告の際に必要となりますので、大切に保管してください。

ご芳名の公表
    高崎経済大学三扇基金にご寄附いただいた際には、ご芳名を公表させていただきます。なお、希望されない場合には公表はしませんので、寄附の申込みなどの際その旨をお申し出ください。

個人情報の保護及び管理について
    ご寄附のお申し込みの際にいただいた個人情報は、本来の目的(寄附に関すること)以外には利用しません。個人情報の保護及び管理は厳重に行い、保有の必要がなくなった場合には、本法人の個人情報の取扱に基づき削除いたします。